193-LÚCIA MARTINS PORTUGÁLLIA-Carversos

193-LÚCIA MARTINS PORTUGÁLLIA-Carversos

Carta em Versos

De: Sílvia Araújo Motta

Para : Lúcia Martins Porgállia

Data: BH, 29 de março de

1-Hoje é Sexta-feira Santa

em vinte e nove de Março.

Em plena Semana Santa,

agradecimentos faço.

2-Tempo melhor não teria

para a amizade plantar.

É tempo de “Eucaristia”

que o BEM pode eternizar.

3-Tempo de Semana Santa,

da Paixão do Redentor,

da Ressurreição que canta

a Verdade, a Paz e o Amor.

4-Tempo de Páscoa, União

faz renovar a Esperança,

Fraternidade, Perdão

e com Deus, Nova-Aliança!

5-Lúcia Martins, responsável

fonte de muita alegria,

por este almoço agradável,

do “Bacalhau”, hoje é dia.

6-Portugállia dá o prazer

pelo prato “Boa Mesa”

que a Lúcia sabe fazer,

“Os Encantos”,com certeza!

7-A Pampulha inspiradora

traz seu nome em lindo prato!

Lúcia é uma defensora,

da Ecologia... de fato !

9- Vale a pena visitar,

Restaurante Portugállia!

Encantam o paladar:

Bacalhau Pampulha e Amália.

10-Quero agora agradecer!

Na amizade busco o espaço,

que a atenção sabe tecer...

nó cego, às redes do abraço.

11-Cultivando a alegria,

hoje - aqui em nossa família,

nós comemos neste dia

os “Encantos da Pampulha”.

12-Aplausos, gestos fraternos,

que a cultura faz brotar,

os tornam laços eternos,

fazem tocar e cantar.

13-Diante de tanta beleza,

aos céus quero agradecer,

vem de Deus, tenho a certeza,

os dons que hoje vi crescer.

FELIZ PÁSCOA!

Belo Horizonte, 29 de março de 2002

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 01/12/2005
Código do texto: T79527
Classificação de conteúdo: seguro