Olava, a Perereca e a posse de Milei

Olava sonhou co´o glória

indo à posse de Milei

mas lá viu foi nossa escória

da mais miliciana grei...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/12/2023
Código do texto: T7952833
Classificação de conteúdo: seguro