Reflexão

Reflexão

REFLEXÃO exuberante

Dá vida a vida e luz

É bússola pro navegante

Que o seu barco conduz!

( Interação com nobre Jesse Ojuara).

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 15/12/2023
Código do texto: T7954427
Classificação de conteúdo: seguro