DENISE DE SOUZA SEVERGNINI-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "SANGUE VERMELHO"(FUTEBOL-INTERNACIONAL-RS)

o Internacional é meu time//

sou colorado até no sangue!//

ninguém aguenta meu swing//

campeão mundial é meu nome!//

Enviado em 18/12/2007 20:16

para o texto: Sangue vermelho (T783695) - Denise de Souza Severgnini .Denise,sou Vitória da Bahia mas amo o futebol ,conheço o tema profundamente.Tive a revista nº 1 da Placar.Jogo,leio,assisto,e comento entre amigos .Futebol é uma saída para a paz no mundo.Agora,até as mulheres,viva!!!!.Amo o Internacional.Parabéns!!!