ANA KARÊNINA-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "VERSOS DE NATAL" (RELIGIOSO)

Deus,não quero o ódio...//

Deus,não quero o desamor...//

desatarei todos os nós , //

não largarei o teu andor . //

PARA O TEXTO DA ANA KARÊNINA "VERSOS DO NATAL" ,MUITO BONITO E EMOCIONANTE.PARABÉNS,ANA KARÊNINA,DEUS TE ABENÇÔE!