TROVA

 

 

Danço samba e bolero,

nas aulas de terça-feira,

dançar é o que mais quero...

Também gosto da Mangueira.

 

.  .  .

 

Deley

Fica mais leve a vida,

Com a arte dançante,

A alma rejuvenescida,

Se eterniza no instante.

 

 

 

#Memorial Recantista#