Adeus Ano Velho!

Ano novo vem chegando

Trazendo com ele muito amor

Do velho vamos deixando

Toda mágoa e toda dor.

Vamos brindar com alegria

Esse ano de realização

Extravasar toda euforia

Que há em nosso coração.