O HOMEM QUANDO AMA

O HOMEM QUANDO AMA

Marcial Salaverry

Um Homem quando ama,

quer uma mulher sensual,

não somente na cama,

mas uma companheira total...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/12/2007
Código do texto: T795998
Classificação de conteúdo: seguro