TROVAS DO AMIGO POETA JBAP

COMO ERA DOCE MEU NINHO,

ENQUANTO EU TINHA MEU BEM !

DEPOIS QUE FIQUEI SOZINHO,

NUNCA MAIS AMEI NINGUÉM.

- - - - --------------------

EU LI: ORDEM E PROGRESSO

EM

NOSSA LINDA BANDEIRA,

PORÉM O NOSSO CONGRESSO

FEZ DA FRASE BRINCADEIRA.

JBAP
Enviado por J R em 28/12/2023
Reeditado em 28/12/2023
Código do texto: T7963791
Classificação de conteúdo: seguro