Dorme ainda um pouco mais,

para quê, diz, tanta pressa?

Não é sentimento fugaz,

vamos ao que interessa.

 

Atiça, atiça a vontade

de amar sem preconceito,

eu e tu, confesso a verdade,

muitas vezes temos feito.

 

Rapunzel, Rapunzel,

dos cabelos cor de mel,

solta-os, vem à janela,

quero ver o quanto és bela!

 

 

#Memorial Recantista#