VOLUNTÁRIO - SOLIDÁRIO

CORAÇÃO VOLUNTÁRIO

EXPRESSA AMOR

NÃO COBRA HONORÁRIO

POR SER GRAÇA INTERIOR!

SOLIDÁRIO ATUA

SEU BEM QUERER

A QUEM PROCURA

SEMPRE VIVER!

michelim
Enviado por michelim em 05/01/2024
Código do texto: T7969433
Classificação de conteúdo: seguro