Coleção de trovas 326

Como

E esse faz e caça,

Como nó e mordaça,

E fugir da entende,

Assim se compreende.

Passo

Passamos todo sozinho,

Sem amor como carinho,

E somente seu ninho,

Desejando o aninho.

Dique

Essa casa é enorme,

Como o ser nome,

Compasso de cume,

E cada ser e renome.

Asso

Asso e seu ver compasso,

Numa ilha de desfaço,

Ido o gigante adormecido,

E você o mais querido.

Faça

Faça uma boa poesia,

De amor e de maresia,

De perdoar à maioria,

De pessoas que energia.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 07/01/2024
Código do texto: T7971315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.