Coleção de trovas 327

Dar

E se queremos dar,

Como amo doar,

E ser como perdoar,

E esse eco amar.

Doar

E esse amor quente,

E amorosa e sente,

E sentimos o presente,

E assim o ente.

Amar

E amar se já usei,

Como assim preguei,

Essa alma se sabe, ei,

E pelo amor passei.

Perdoar

E aprendi a crescer,

E perdoar amadurecer,

E o préstimo apetecer,

O jota hora do merecer.

Divagar

De cada da vagar,

Essa hora de podar,

Esse verso de dar,

E sexto dia de calmar.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 08/01/2024
Código do texto: T7972300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.