Coleção de trovas 328

Crescer

Tendo tudo o pertencer,

Somos o certo e nada,

E nadando o se cada,

O amor como de ceder.

Natal

Parabéns o meu Noel,

E coragem de ser,

De cara-metade de crer,

E de esquecer no papel.

Poder

E quero o que se dar,

E o poder de te abraçar,

E hoje trocamos presentes,

E de dar dores de dentes.

Certo

Certos de que temos,

Mais ainda de dermos,

E ocaso de falas,

De coerentes de calas.

Tudo

E se tudo o que veem,

E de cada ser natal,

Um dia como fenomenal,

E se tudo como se creem.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 10/01/2024
Código do texto: T7973077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.