Sou de Deus a criação,

Uma mulher aguerrida,

Uma luz na multidão

Sou o que quero, na vida.

 

INTERAÇÕES

 

foto

Joaquim Veríssimo

Só com Deus se pode ser//

Sal e luz para os irmãos//

Seguindo o caminho da fé//

Com amor no coração.//

foto

Sérgio Russolini

Somos o que somos /

Fruto do Amor de Deus /

Colhidos nos pomos/

Divinos sois filhos Teus /

Bela e delicada trova./

 

 

 

 

 

 

Samila Conrado
Enviado por Samila Conrado em 10/01/2024
Reeditado em 12/01/2024
Código do texto: T7973249
Classificação de conteúdo: seguro