SEJA OTIMISTA ❀

 

Invista em sua conquista,

não deixe a negação invenenar,

seu coração , seja otimista,

sua vitória alcançará.

 

☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘

Jacó Filho

 

SENDO OTIMISTA

 

Obedecendo programas divinos,

Destinados a todos seres vivos,

Vamos em espírito evoluindo,

Porque Deus nos permite ser ativos,

Enquanto somos treinados,

E vez por outra, testados,

Pra ver quanto progredimos,

Nos encarnes sucessivos,

Obedecendo programas divinos,

Destinados a todos seres vivos...

Para o texto: SEJA OTIMISTA ❀

 

 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 11/01/2024
Reeditado em 23/01/2024
Código do texto: T7974095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.