Coleção de trovas 329

Padre

Ser esse for assim,

Um amor de carmesim,

E o amor e de ser padre,

E cada hora nos compare.

Amor

E o amor por Jesus,

E nos escolheu na cruz,

E o coração cândido,

E com palavra querido.

Senhor

E o Senhor é meu Deus,

E de coração meu seus,

De um coração vontade,

De fazer valer a verdade.

Coração

E vale a sua e se coração,

E a chaga amada oração,

E de querer a intenção,

De chama de cada ação.

Paixão

E como a sua paixão,

De modo de quer então,

O amor de ver cercar,

E não quer jamais pecar.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 12/01/2024
Código do texto: T7974534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.