Menu Kathmandu, no Claustro de Frei Dimão

Internada na clausura

pra cozinhar pra Dimão

Kathie se sente mais pura

a socar alho co'a mão...

... só pra agradar o patrão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/01/2024
Código do texto: T7974623
Classificação de conteúdo: seguro