PARA ADOÇAR OS CAMINHOS

Para adoçar os caminhos

que a vida amarga traçou,

eu fiz rosas dos espinhos

e mágoas que ela deixou.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 30/12/2007
Código do texto: T797506