‘Eloi, Eloi, lamá sabactani’

 

 

Ao castigar a nudez

o Criador se arrependeu

e mergulhou na mudez,

no seu silêncio, e no breu...

 

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/01/2024
Código do texto: T7975392
Classificação de conteúdo: seguro