TROVA (379)

Se tua presença , quão forte luz

a qual invadiu todos dias meus

e o teu lindo sorriso inda seduz:

por que então, somente o adeus?

Mui grato pelas ricas interações

Aila Brito

Linda inspiração. O adeus é triste

quando o amor persiste. Aplausos!

Parabéns pelo excelente poema.

Fraterno abraço.

George Gimenes

São os paradoxos da vida... Parabéns

pelo intrigante poema, Haley! Abraços...

Otávio Coral

Genial caro Haley!! Abraço

Antonio Galdino

É isso aí poeta, trovaste com maestria e

uma linda fizeste. Valeu poeta boa sorte.

Maria Augusta da Silva Caliari

Coisas inexplicáveis que os corações sen-

tem, mineiro carioca, poeta especial e cul-

to. Adeus, qualquer um doi fundo na Alma,

não é vero?

J J DE SOUZA

arte da poesia, do verso, que domina, para-

béns

Lucia Lms

Parabéns! Ficou perfeita a tua Trova! Geni-

al!!! Amei! Abraços, LuciaLms

Lélia Angélica

As vezes os caminhos afastam mesmo aque-

les que ainda se sentem muito próximos!! Pa-

rabéns Haley

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 14/01/2024
Reeditado em 25/01/2024
Código do texto: T7976341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.