Coleção de trovas 331

Fonte

E se fomos o contem,

De pazes que sem,

E simples o cem,

E dar e ser quem.

Conte

E com o cento conte,

Esse passo que note,

E o ornado o amor,

De ser do salvador.

Monte

E o monte e de versos,

De casos de diversos,

E de um amo que amor,

E de passos de clamor.

Aponte

Aponte um aparte,

De seladas se arte,

De cadente de carte,

E derivada de sorte.

Segundo

E de segundo o verso,

De passos o diverso,

De ilhas e imerso,

De coração e anverso.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 15/01/2024
Código do texto: T7977417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.