MARIO ROBERTO GUIMARÃES-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "MISTÉRIOS"(FOME DE AMOR))

queria desvendar os teus mistérios...//

Teu corpo ainda tem mais segredos?//

Amor, já me destes o teu império...//

Amor,qual a mágica de amanhã cedo?//

(Zeca repentista)

para o texto MISTÉRIOS,de Mario Roberto Guimarães.BELO TEXTO,COMO SEMPRE,MARIO.FELIZ 2008 PARA TODOS!!!!!!!