Roça de Nanda

apertada de costura

Nanda quase não vai ao paiol

enquanto eu na tortura

lá já não acho um raio de sol…

…e mijo na paia sem urinol…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/01/2024
Código do texto: T7978376
Classificação de conteúdo: seguro