Pelas quadras da vida CLXXII

1

Em frente à igreja passa

E faz o em nome do Pai.

Depressa pede a graça

E pelo caminho vai.

2

Em versículo, o menor, *

João diz que Jesus chorou

E, sentindo tanto dó,

Lázaro ressuscitou.

* Informação colhida em 'A vida íntima das palavras', de Deonísio da Silva: "Lágrimas estão presentes no menor versículo da Bíblia, em João 11, 35: 'E Jesus chorou'".