Foto: Vinicius Lena

 

Os pardais e a rolinha

 

“Ciranda, cirandinha

Vamos todos cirandar”

Dois pardais e a rolinha

Passarinhos a  brincar

 

Diz um pardal avexado:

-Essa rola é mofina

Dança de passo trocado

E o compasso, desafina

-Deixa ela, meu parceiro

Isso é só um faz de conta

Vamos tonteá-la primeiro

Que depois a gente a janta.

Pode ser cantada com a música d'A ciranda

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 31/12/2007
Reeditado em 09/03/2008
Código do texto: T797974