Infância

Que saudades da minha infância!

Dos tempos que não voltam mais

De quando eu era uma criança

E morava na casa com meus pais

INTERAÇÕES:

- SanCardoso

Tempos que não voltam mais

Da criança a viver em nós

Ano a ano e muito mais ...

Só restou essa saudade atroz

- Almir Câmara

Longe estou da minha infância

Eita vida mais querida

Um tempo com referência

- Luis Xavier

Vivendo a tenra idade,

Brincava e aprendi a ler,

Eu tinha mais liberdade ...

Por que é que fui crescer?

- arnor milton

Não mais brinco na lama

Não mais xixi na cama

Não mais bença mãe, bença pai

Infância que longe se vai

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 20/01/2024
Reeditado em 22/01/2024
Código do texto: T7980591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.