TROVA

 

Ah, "você" que amei tanto,

dos meus olhos rola o pranto,

pois estou sozinha agora,

porque tu te foste embora.

 

.  .  .

 

Norma Aparecida S Moraes

O adeus machucando

Tristeza no ❤coração

Lágrimas vão rolando

Sinto saudade do mozão

 

 

#Memorial Recantista#