Alkas´Bar, en noche de ronda...

O Alkas´ celebra em estilo

vinte e quatro da virada

porém dispensando a quilo

Vittar já quer tonelada....

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/01/2024
Código do texto: T7981887
Classificação de conteúdo: seguro