ERA UM GATO ESPECIAL

?id=168724&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927

  

   
Era um gato especial


Apollo era um gato atrevido

que requeria muita atenção

"Eita"felino  fofo e querido

Partistes, que dor no coração!

 

By: Maurélio Machado