FELIZ ANO NOVO A TODOS!!!

Desejo a todos do Recanto

Um ano bom de verdade,

Um ano cheio de encanto

Paz, saúde e felicidade.

Desejo aos meus leitores

que me lêem todo dia

Muitas bênçãos e louvores,

em forma de poesia.