CANSEI DE VOCÊ!

Tentou e até pentelhou,

mas calor não me derrete

Sua dor me castigou;

se manda DOIS MIL E SETE!

Feliz 2008 para todos os amigos que estiveram comigo em vários momentos e entenderam um pouco a minha cabeça. Obrigado por tudo!

Desejo que o novo ano seja de saúde, paz e amor para todos!

Deus abençoe todos vocês!

Aldo Lopes