Alkas' Bar, ao romper da aurora...

Da primeira à derradeira

de todas o Alkas tomou

e de saideira em saideira

nem mesmo a Vittar poupou...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/01/2024
Código do texto: T7984889
Classificação de conteúdo: seguro