O TEU AMOR

O teu amor é a chama

Que incendeia minh'alma,

A paz que meu peito clama

E a ternura que me acalma.

(Mario)

TEU AMOR É MEU DOSSEL

BELO SOL NO MEU CAMINHO

TEU AMOR SE FAZ MEU NINHO

PARAÍSO, MANTO,VÉU!

(ANA MARIA GAZZANEO)

O teu amor é inusitado

Transforma meu coraçao

Alucina minh'alma

Tudo por ti, meu amado.

(Maria Luiza D Errico Nieto)

Teu amor é o tesouro

Que guardo sempre comigo.

É o meu pote de ouro

É meu porto e meu abrigo.

(Milla Pereira)

O teu amor é chama

Explodindo no meu céu

Sinto na brisa serena,

O seu beijo de mel.

(Xama)

Esse amor, doce fogueira,

Que me toma, puira chama.

Vem de ti - mulher faceira,

E põe fogo em minha cama.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 01/01/2008
Reeditado em 01/01/2008
Código do texto: T798558
Classificação de conteúdo: seguro