Pelas quadras da vida CLXXIII

1

Hoje a turma caça 'laique',

Eu atendo no que posso;

Nou sou gente de 'deslaique',

Mas calúnia não endosso.

2

Quem o olhar desvia,

Se nos vê de repente,

Por nós tem arrelia

Ou vergonha da gente!

3

Trovador que prova a dor,

Dor mais sua, dor de alguém,

Agora só trova a dor,

Alegria já não tem.