Menu Kathmandu, haute-cuisine no Claustro

Pra fazer o desjejum

pros noviços de Flatôt

Kathie pica o jerimum

e mistura com escargot...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/01/2024
Código do texto: T7986457
Classificação de conteúdo: seguro