Menu Kathmandu, chasse gardée...?

A fim dum lauto banquete

a suave Kathie chamei

frei Dimão mais prum boquete

disse apenas que pequei...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/01/2024
Código do texto: T7987944
Classificação de conteúdo: seguro