Trova 1228 - Jesus Cristo

O Filho do eterno Pai,

Jesus Cristo, o verbo amado,

a luz que ilumina e vai

ser rei da paz titulado.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 02/02/2024
Código do texto: T7990573
Classificação de conteúdo: seguro