TROVA (381)

Com saudades daquele teu perfume

comparável e sensível tal o da flor...

quem ama por certo subirá ao cume,

à vista disso, quão carência de amor!

Muito obrigado pelas interações

Orpheu Leal

Excelente trova Haley Romario, conti-

nue produzindo o que há de mais belo!

Um abraço.

Cerson Machado

A palavra de um poeta é a essência do

seu ser. (Alexandre Pushkin) Abs

Raquel Ordones

a saudade vem através de tantas coisas...

e perfume atiça a alma! Abraços, menino

poeta!

POETA OLAVO

Saudades do cheiro pega mesmo caro Ha-

ley. Gostei da mensagem perfumada. Para-

béns. Abraços

Lélia Angélica

Ah, o perfume, o cheiro atraem os corações...

Lindo Haley, os nossos sentidos se intensifi-

cam quando estamos apaixonadas... Tenha

uma linda semana!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 02/02/2024
Reeditado em 20/02/2024
Código do texto: T7990624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.