Menu Kathmandu, banquete na Papuda

Co´a Papuda engalanada,

sem ao menos pedir vistas,

Kathie, soltando a rabada,

recebe todos golpistas...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/02/2024
Código do texto: T7996283
Classificação de conteúdo: seguro