TROVA

 

Ah, amor da minha vida,

tão difícil é esta lida,

pra guardar-te a ferro e fogo.

Será que o amor é um jogo?

 

.  .  .

 

Jacó Filho

JOGO DO AMOR

No amor, esse jogo que vicia,

E gera paixão pra nos embriagar,

Além do desejo que nos alicia,

E a insensatez que faz sonhar...

Mas pra vida ter sentido,

Nos temos que ter vivido,

Um grande amor um dia,

Sem medo de arriscar,

No amor, esse jogo que vicia,

E com paixão pode embriagar...

 

 

#Memorial Recantista#