Menu Kathmandu, ágape das matinas

Flateau assinala co´orgulho

que se bença a Kathie deu

foi porque no sarrabulho

em dia de breu que´ a Romeu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/02/2024
Código do texto: T7997164
Classificação de conteúdo: seguro