A melhor defesa é o ataque

 

Alguém precisa parar

esse festival de insania:

Putin não pode ganhar,

vamos rezar pela Ucrânia!

 

 

NOTA: nos ultimos meses as heroicas forças ucranianas têm obtido grandes vitórias, afundando navios russos no Mar Negro e atingindo alvos do inimigo em pleno território russo, ainda há poucas horas uma fábrica russa de drones foi atingida pelo fogo.

Volodymir Zelensky é um herói nacional.

Em nome de tudo quanto é decente nesse mundo Vladimir Putin, ESSE HITLER, precisa ser detido.

Imagem da internet: Greta Thunberg, que apoia a luta da Ucrânia, e Volodymir Zelensky.