TROVA - 382 -

Plantei-te, e como cuidei desse jardim,

neste meu sensível coração com ardor;

ah, errei deveras por crer demais assim,

pois me perdi na ausência do teu amor!

Interações amigas e meu obrigado

Cerson Machado

Ser poeta é ser mais alto, é ser maior do

que os homens! (Florbela Espanca) Abs

Ana Pujol

Sensível e terno versejar. Adorei demais.

Aplausos poéticos

Tom Oliv

Bela e glamorosa trova. Parabéns...

Marcus Rios

MUITAS DAS VEZES POETA NOS PER-

DEMOS NA AUSẼNCIA DESTE AMOR

QUE AMAMOS MUITO. Parabéns!

DECIO GOODNEWS

PERDER-SE POR AMOR EM DIA FOR-

TUITO ACHA-LA- Á.

Takinho

Trova bem construída. Ilusões da vida. É

assim mesmo. Abraços.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 20/02/2024
Reeditado em 07/03/2024
Código do texto: T8002957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.