?id=314054&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927

MINHA ALEGRIA
 
Quando tudo virou poesia,
Meu coração se encantou.
Não me contive de alegria,
Até a inspiração voltou...
 
Regina Bertoccelli
 
 
Ah, quando leio seus versos
Meu pobre coração se acalma
Sua poesia é meu universo
Sua inspiração minha alma!
 
Maurélio Machado


Alma que vaga por destino incerto
Buscando nas rimas uma resposta
Faço das folhas brancas livro aberto
Ignorando a emoção dissimulada ou imposta.
 
Marúcia Herculano  

 

Minha alegria é receber você
Aqui no meu cantinho
Com tanta ternura e amor
Uma demonstração de carinho.


Helena Serena

Minha alegria é trovar,
isto já está comprovado.
Convido pra ser meu par
o bom Maurélio Machado. 

Labiata Alba