CORAÇÃO CATIVO

Cada minuto que vivo

É fonte de amor e paz,

Tenho o coração cativo,

Poque te amo demais.

(Mario)

Porque te amo demais

Canto versos de amor

Que não calam jamais

A voz desse trovador.

(Ângela Rodrigues)

A voz desse trovador

Canta a musa bem amada.

Daqui eu sinto o calor

Da su'alma apaixonada.

(Helenaluna)

Essa alma cativante

Transbordando amor

Pássaro cantante

Desse amigo trovador.

(Karlla)

A alma do trovador,

Transborda amor em canção

Seu coração tem valor,

Sua vida é uma missão.

(Graci)

Cativo sempre o coração

Que abre as portas ao amor

Extravasando toda emoção

Com paixão e ardor.

(Maria Thereza Neves)

Se o coração cativo esta

A alma aprendeu a voar

Espalha no ar e encanta

Este doce dom de amar.

(Aurora Dias)

Se teu coração cativo

Eu pudesse alcançar

Seria esse o motivo

Pelo qual vivo a sonhar!

(Milla Pereira)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 03/01/2008
Reeditado em 04/01/2008
Código do texto: T800704
Classificação de conteúdo: seguro