SAFADEZA

?id=120513&bgcolor=FFFAEE&vignette=1&maxw=695&maxh=927

SAFADEZA

 

Este homem safado só engana

mente e se faz de coitado

pra pobre donzela na cama

ficar lamentando ao seu lado.

 

By Maurélio Machado e imagem Google