Paixão

E de ficar olhando assim miudinho

De te abraçar querendo carinho

Apaixonado a espera de um beijo

Respirando fundo de amor e desejo

INTERAÇÕES:

- Jacó Filho

ALQUIMICA PAIXÃO

Submissos à magia dos longos beijos,

E libidos nos queimados feito chama,

Entorpecem-nos as magias e ensejos,

Que trazemos do céu pra nossa cama...

Essa alquimia que transforma desejo,

Nos sublimes êxtases aos que amam,

Submissos à magia dos longos beijos,

E libidos nos queimando feito chama,

Seduzem-nos como mantra e solfejos,

E prazeres que os corpos, reclamam,

Essa alquimia que transforma desejos,

Nos sublimes êxtases aos que amam,

E maravilhas que neste instante vejo,

Com delícias e beleza que encantam,

Seduzem-no com mantras e solfejos,

E prazeres que os corpos, reclamam...

Entorpecem-nos as magias e ensejos,

Que trazemos do céu pra nossa cama...

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 28/02/2024
Reeditado em 01/03/2024
Código do texto: T8008800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.