A Amizade

Ter amigo é coisa rara.

Nos tempos de hoje em dia,

Quem o pescar com uma vara

Creia que fez com magia.

Ser amigo é estar junto,

Na dor e na alegria

Daquele que sempre merece

Nossa humilde companhia.

Ser amigo é perdoar

os defeitos de um ser,

é elevar as virtudes

quando se fizer merecer.

Ser amigo é se lembrar

Sempre daquela companhia,

procurar estar perto dela

na tristeza e na alegria.

Um amigo, se o tiver,

procure sempre conservar,

ele é jóia preciosa

e tem valor sem par.

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 03/01/2008
Código do texto: T801094