Trova 1229 - Mulher

Mulher, ser inspirador,

inteligente, admirada,

tão bela, cheia de amor,

competente e emponderada.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 08/03/2024
Código do texto: T8015592
Classificação de conteúdo: seguro